Кухня переносная КП-30
предназначена для приготовления горячей пищи из 2-х блюд, в полевых условиях в подразделениях численностью до 30 человек. Кухня комплектуется кухонными принадлежностями.
Технические параметры товара |
|||||
Наименование |
Кол-во |
Ед.изм. |
Харкт-ка КП-20 |
Характ- ка КП-30 |
|
Котел первого блюда и кипятка, полная/полезная |
2 |
шт |
16/13 |
24/20 |
|
Котел второго блюда, полная/полезная |
1 |
шт |
11/8 |
17/15 |
|
Топливный бак |
1 |
шт |
12л |
||
Расход топлива |
Жидкого (ДТ, керосин) |
|
л |
1,5-2,0 |
|
Твердого (дрова влажн. 30%) |
|
кг/ч |
6,0 |
||
Габаритные размеры кухни в рабочем положении |
|
мм |
1155*1070*2380 |
||
Габаритные размеры кухни в транспортном положении |
|
мм |
1155*560*1085 |
||
Масса сухая, не более |
|
кг |
130 |